Дай Бог нам...

Дай Бог нам мудрости в гармонии прожить,
И с благодарностью принять, что получаем,
Понять, что все приходит к нам не просто так,
Приходит вовсе не случайно,
Дай Бог понять, что мы и есть Душа,
Не только то земное видимое тело,
И что у жизни вовсе нет границ,
И нет каких то линий и пределов,
Понять что все, что нам дано -
Дано во благо, а не в наказанье,
Понять, что все мы - целое Одно,
Что все мы родственные части Мирозданья,
Что счастье в нас самих живёт,
Его искать совсем не надо,
И всем и каждому дано,
Как приз, как бонус, как награда.
Дай Бог себя нам полюбить,
И жизнь, и ближнего, и просто
Нам в свете звезд и в мире жить,
Найти ответы
На свои вопросы.

SVS
09.10.23


Рецензии