Питер

Холодный Питер, грустно без тебя,
Согрел своим теплом мне душу,
Всем сердцем полюбила я тебя,
Ты очень тёплый, никого не слушай!
Большой, великий, гордый,
Ты жизнью и историей наполнен,
Тобою надышаться невозможно,
Лишь только восхищаться можно!


Рецензии