Все мои 183

Кайфую я от своего роста -
На каблуках все 190!

Модельной внешности блондинка,
Картинка-Катеринка!

Люблю обращать на себя внимание,
И видеть в глазах зависть или признание.

Всегда провоцирую на эмоции,
183/100/73/103
- вот такие шикарные мои пропорции!


Рецензии