Дерзкий луч в ноябре!
Среди унылых мрачных туч
Назло промозглой сизой мгле
Пробился в город дерзкий луч
И вот не моросит уже...
Пусть не искрит желанный свет
Зато с витринных витражей
Был снят туманный серый плед
Противный кот вчера вовсю
Когтём хозяйничал в душе
И не жалел, что я грущу
Сегодня - ластится уже
Природа огласила клич
Проигнорировать прогноз
Один забавный жёлтый луч
А столько перемен принёс!
Свидетельство о публикации №123110106682