Про любовь
С березой белой подружиться.
Пока подмигивал листвой...
Потом и кроной наклонился.
Осенний ветер шум создал.
Листва, как будто спела песню .
Листок березе клен послал-
"Не дай, красотка кануть в бездну"!
Берёза- гордая краса.
Ещё совсем зелёной веткой,
Махнула, как хвостом лиса.
Укрылась белою горжеткой.
Не отставал влюблённый клён .
Из листьев с ветром слал букеты.
Ведь красотой он ослеплен.
Забыл, что есть везде запреты.
Дала Берёза свой намек
Клён к клену должен наклониться.
Белёсый друг ее привлек .
Она в него должна влюбиться.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №123110100666