Небо-вода

Ты в небе, я в небо,
Я в даль, ты вдали.
Где бы ты ни был,
За тобой - корабли.
Узнала недавно,
Что небо - вода,
Ты в море за далью
Ушёл навсегда.
Говорят, ты уставший,
Нашёл там покой,
Средь теней, упавших
На берег морской.
А лестница в Небо -
Воображения плод,
То ли быль, то ли небыль,
Туда каждый придёт.


Рецензии