Подлинники

Под тусклым взглядом ночи,
тереться веслами о краях берега*,
мантрой, котенком о теплой печи.

...приливом строки,
карамельным ландшафтом, фона свечи,
распущенного хвоста, свиты луны, 
сухого остатка чувств, росы, 
припудривает румянцами щечки, подлиннику весны**.


**************
*-душа поэта
**-муза
**********
d. P.B


Рецензии