В мой юбилей ты ушел навсегда..
Музыка в танце ласкала обоих,
Но порвалась славной жизни струна,
В памяти шрам никогда не оттает.
Больно в груди,тяжело без тебя,
Тучки небесные слезки роняют..
В вечности той не осталось следа
След между звезд растворился в печали.
Память свежа, всё как будто вчера
Были сердца переполнены светом..,
Но к сожаленью закончился вальс,
И в полумраке ищу я совета..
Свидетельство о публикации №123110106612