Позвони

Ну позвони мне ради бога,
Чтоб о здоровье узнать.
Поговорим с тобой немного,
А может встретимся опять.

Пусть мост за Волгу и не сломан,
Но не позволит мне идти.
Совместный путь с тобою разорван,
Ищу его и не могу найти.

Однажды ты судьбой изломан,
Мой к сердцу путь сумел найти.
Давно тот путь тобою порван,
Расстались мы и разошлись пути.


Рецензии