Обида

Шумят деревья на ветру,
Галдят грачи на дереве,
Я сопли рукавом утру,
Прощай Наташка Зверева.
Иду со школы я домой,
Слеза застыла горькая,
Не понесу портфель я твой,
Ты дружишь теперь с Колькою.
Я видел, как вчера, в саду
Вы с ним играли в салочки,
Я больше в сад тот не пойду,
Плевал я на скакалочки.
Теперь я буду делать сам
Домашнее задание
И списывать тебе не дам
За все мои страдания.


Рецензии