Если семечки яблок старательно грызть неспеша
много белых и вкусных найдётся внутри витаминов.
Сразу дельный совет: не лимонов и не апельсинов –
только в косточках яблок начинка всегда хороша.
Да и яблоки сами полезны, приятны на вкус,
если даже на сорт попадёте, где семечки – крошки...
Удовольствием яблок тогда наслаждайтесь немножко,
я вот – ем апельсин и над тем, кто читает, – смеюсь...
Свидетельство о публикации №123110100657