А пипл хавает в надежде
Что так и надо, быть невеждой,
Им только б чилить и тусить,
В отказе время проводить.
По - русски сложно излагаться,
Чтобы к крашихе подобраться,
Тут нужен рофл посильней,
Тут нужно флексить пободрей.
И хайп и хейт всё стороной,
Лишь бэсти бы была с тобой,
Такая жизнь - башка летит,
Окейси всё - испанский стыд.
Свидетельство о публикации №123110106565