Учитель Даёт Знание
УЧИТЕЛЬ ДАЁТ ЗНАНИЕ.
Силу свою ещё напрягайте, –
Как можно сильней, чтобы Крылам
Огненным Духа раскрыться.
В Будущий Мир Сердца устремляйте,
Чтобы от Майи освободиться, –
И твёрдо пройти в Грядущего Храм.
И, «облетая в Духе Планету, –
Во всех оболочках, готовьтесь к Полётам».
Лишь устремление ярое к Свету –
Станет единственно верным подходом.
«В Пространстве каналы проложенные –
Облегчат по ним продвижение».
Во Времена тревожные –
Свершится Преображение.
Но люди, пришпилены, словно, в домах, –
На неподвижность себя обрекают
И даже не мыслят о «Дальних Мирах», –
Ведь «ползать рождённые, – не летают».
Они даже в мыслях не могут –
Шагнуть за пределы земные.
Молитвы им не помогут, –
Здесь меры нужны иные.
Но людям нужно освободить –
«Крылатую Мысль от всяких оков»,
Чтобы в Грядущее Дух устремить, –
Майи земной прорывая покров.
Где Мысль, там и Дух в Тонком Мире, –
А Мысль в Тонком Мире ведёт.
Там Мысль понимается шире, –
Как Крылья, что дарят Полёт.
…………………………………………………..
Можно собрать Сокровища Духа, –
Но только своими руками.
Так утверждает (всей) Жизни Наука, –
Вечная под Небесами.
Касается это не только Земли, –
Но и Миров, что мерцают вдали.
Никто это сделать не может –
Нигде, никогда за кого-то,
Как и учиться тоже, –
Такая вот точка отсчёта.
Не взято что устремлением, –
Задержится вряд ли в Сознании.
Лишь преодолевший сопротивление –
тёмных, возьмёт Сокровенное Знание.
Учитель Даёт Сокровенное Знание, –
Но в соответствии лишь с устремлением
Учеников, готовых к дерзанию, –
Возможна здесь связь с Озарением
И с Огненным Духа Прозрением.
«Царствие Божие силой берётся».
Тот всё получает, – кто не сдаётся.
Сказано это в древности, –
Что верно и для современности.
Свидетельство о публикации №123110106555