Настоящий ЛЕВ
Он слушал пенье птиц и бабочек ловил.
Выращивал цветочки "львиный зев"
И на прогулку с прапрабабушкой ходил.
Он ел траву, любил детей,
Не ел он мясо никогда.
Но Бог сказал, что через сорок дней
Потопом будет уничтожена земля.
И был потоп, кругом была вода.
Метались молнии по небу, гром гремел.
Ковчег бросало по бушующим волнам...
Прапрадед от болтанки заболел.
Со временем вода совсем сошла.
Ной выпустил на волю всех зверей.
Но на земле лишь только грязь была.
Лев, выйдя из ковчега - озверел.
Он грозно стал рычать, и с той поры
Все звери стали льва бояться.
И хоть сейчас полно травы,
Львов следует остерегаться.
Но я хочу быть добрым львом.
Бог обещал, что я не буду злым.
Я буду есть солому словно вол,
А мой хозяин будет вечно молодым.
(Библия, Исайя 11:6)
Свидетельство о публикации №123110106496