долетали слова

долетали слова до праздника
до чего же тревожно ждать
как же нас таких угораздило
в эту сечу ввязаться ****ь

кровью чтобы поля насытились
трупной жижей и вонью зла
и лежали останки жителей
как вершина зэт-ремесла

и горели мечты картонные
так картинно теряя масть
и бросали на мясо тонны их
чтобы коркой судьба взялась

щебет девичий на прощание
едешь в тыл чтобы подыхать
познакомиться там с мощами
проложить во тьму свою гать

а в глазах одни взрывы адские
и умишко хвост куцый поджал
пока кончится это ****сво
рожать новых какого рожна

01.11.2023г.


Рецензии