Опять о часах
Застыли стрелки, бегуньи броские.
Вот только время всё не кончается,
Остановиться не получается.
Не надо, верно? - Так что же? Может, быть:
Вовек слыть первым всегда тревожнее.
Остановиться, конечно, правильней
Да помолиться словами плавными,
А что пребудет, лишь Богу ведомо.
Зачем гордиться стезёй-победами?
Часы большие иль всё же малые
Отмерят наши шаги усталые...
1 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123110106461