Близятся Сроки
БЛИЗЯТСЯ СРОКИ.
«Пришедший ко Мне со Мной и пребудет, –
Но степень Близости этой различна».
Именно в Духе Единство, люди, –
Будет со Мной первично.
Можно быть рядом со Мной, –
Но от Меня быть далеко.
А можно за горной грядой,
Но быть в Духе рядом со Мной, –
Мыслить когда широко
Духовную Близость со Мной –
Никто не способен отнять.
Ты сам управляешь Судьбой, –
Только твой Выбор ставит печать.
Чувством и Мыслью, действием каждым –
Можно всё больше ко Мне приближаться
Или же от Меня отдаляться.
Так что для тебя будет более важным?
Под этим углом нужно именно мыслить, –
Определяя свой Выбор в жизни.
Присутствия Высшего осознание –
Позволит тебе не нарушать
Близости этой со Мной постоянной,
Необходимой так для Сознания, –
Преданность в Сердце ставит печать.
Именно нужно, чтобы Действительность –
Мира Невидимости победила
Зримую плотную всем очевидность.
Именно в этом и есть перспектива,
Реальная для Сознания –
В Будущем существования.
Невидимый Мир нельзя отрицать.
Ни слепота не сможет куриная,
Ни всё упорство ослиное –
Заставить его не существовать.
Ведь с Миром Земным неделимое –
Жизни Пространство Единое.
Вся очевидность здесь ни причём, –
В обоих Мирах жизнь бьёт ключом.
Незримого Мира в Духе признание –
Рано или поздно завесу
Поднимет для Огненного Сознания, –
Согласно его интересу.
Это не только возможно, –
Но Жизненно и Непреложно.
Так и признание в Духе Меня –
Ко Мне приведёт Непреложно.
«Солнце моё, – дай (людям) Огня –
Совершить невозможное.
«Близость Моя не отменена –
Для устремлённого Огненно в Духе».
Ведь Эволюции в этом Цена, –
Жизни согласно нелёгкой Науке.
Расе Шестой Сознания лучшие –
Духа Магнит Моего собирает.
Так как они со Мною созвучные, –
Духа Магнит ошибок не знает.
Ответствующие на Мой Вечный Зов, –
К Фокусу устремлены притяжения,
Согласно Эволюционных Основ –
В Будущий Мир Восхождения.
Время идёт Небывалое, –
Отмеченное возможностями
Огненных новых потенциалов –
По Жизненной Непреложности.
Не остановить Сужденных Мне, –
Не сдержат преграды их никакие.
Эволюционная Воля в Цене, –
С ней не поспорят даже Стихии.
«Близятся Сроки Космические, –
Бодрствуют Вои Мои».
Задачи у них стратегические, –
Сердец их пылают Огни.
Вои Мои приближают Грядущее, –
Этому миру на смену идущее.
Свидетельство о публикации №123110106458