Часы большие...
Остановились,
Они сломались.
Да правда ль? Так ли?
Мечты былые
Туманом смылись,
Как встарь, умялись
Охапкой пакли.
Всё будет так же?
Пойдут ли стрелки?
Помчат ли снова
Иль станут боем?
Для дам в плюмаже
Дни стали мелки.
И где основа,
Чтоб стать героем?
25 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123110106447