Ноябрьски-лазурное

Ноябрь лазурный,
Ноябрь сапфировый,
Ноябрь - сентябрь, быть может.

Погода недурно,
Знать,  ладит с  эфирами:
Дождь-капель пока что не множит.

Не ведаю, кратко ль,
Не знаю, надолго ли, -
Лазурность сюжету подходит.

Сценарий-тетрадка
К дням - осень подколота -
Пусть солнце  царит в небосводе!
                1 ноября 2023 года.


Рецензии