Нет - насилию в школах! Нет - безнравственности!

  Нет - насилию в школах!
  Нет - безнравственности!
  Нет - растлению детских Душ!

  Крошка - дочка к маме подошла.
  Мама, что такое секс?
  Расскажи про это.
  В нашей школе книжки
  Говорят об этом.

  Мама была в шоке,
  Когда услышала такие слова.
  Подрасти дочка немного,
  Тогда узнаешь всё ты сама.

  Что говорят - не слушай!
  Говорят враги.
  Растлевают они ваши Души
  И в голову ты это не бери.


Рецензии