Правильно шагаю
Раньше не могла,но научилась.
Научилась лишний раз не ныть
И надеятся на Божью милость.
Прежде не носила,а тащила,
Спотыкалась и судьбу ругала,
После я его на плечи возложила.
Так характер я и мускулы качала.
Обращалась к Богу и просила:
-Помоги , Всевышний, вместе легче.
Он мне ,лишь, твердил: "Держись ,Родная"!
И ,если падал крест ,его подкидывал на плечи.
Год за годом проходил ,с крестом шагая,
Бывало спотыкалась, но всё же поднималась.
И в один прекрасный миг ,вдруг, поняла я,
Что как будто бы я налегке осталась.
-Где мой крест?-у Бога я спросила.
-Он с тобой-ответил Бог ,всегда.
Просто у тебя теперь есть сила,
Опыт ,мудрость за прожитые года.
Понимаю ,что намного легче
И уже проблемы не мешают жить.
Их я больше не валю на плечи,
А смирилась и могу любить.
А с любовью крест совсем не весит,
С ней я тяжести креста не замечаю.
И живу ,меня теперь ничто не бесит.
Бог мне намекнул ,что правильно шагаю.
Свидетельство о публикации №123110106393