Всё осознать
ВСЁ ОСОЗНАТЬ.
Мысль о себе и о своём –
Думать мешает о людях других.
Вот почему мы так и живём, –
А впереди лишь маячит тупик.
Нам не познать и Пространственной Ноты, –
Если все заняты только собой.
Требует Жизнь постоянной работы, –
Что корректирует нашей Судьбой.
Нам не познать и Ноты Пространственной, –
Если все заняты только собой.
Особенно на стезе государственной, –
Что за сбоем даёт сбой.
Даже старинных вещей наслоения –
Мы ощутим, отойдя от себя,
Личные все, погасив намерения, –
Что лишь для пользы всего Бытия.
Вещи тогда начнут «говорить» –
Главное здесь, – слышать уметь.
Вещи энергии могут копить –
И излучать жизнь или… смерть.
Каждая вещь, что века пережила, –
Доносит слои вибраций всего, –
Что вещи вокруг этой происходило, –
Чудесного здесь нет ничего.
Ведь память имеет даже Материя.
И организм очень чувствительный –
Чувствует вещи, особенно древние –
В Ауре древней их удивительной.
Даже, когда в дом заходишь чужой, –
Его атмосферу почувствовать можно,
Что кажется вам, словно родной, –
Что не для всех непреложно.
И наоборот, порою, бывает, –
Дом вас, как будто бы не пускает…
«Мне там приятно бывать, –
Или же, скажем, – не очень».
Но чувствам своим доверять –
Нужно учиться всем, впрочем.
Ауру остро чувствует места –
Наша Душа без-сознательно.
Но чтобы понять это, людям известно, –
Что нужно учиться и очень внимательно:
Анализируя все ощущения,
Свою восприимчивость обостряя.
Ведь Огненное Прозрение –
История непростая.
Лишь пень ничего не ощущает, –
Не позавидуем сущности мертвенной.
Но каждая вещь душой обладает, –
Аурой, что её окружает, –
Флюгер, к примеру, – сущностью ветреной.
Ауру все имеют предметы, –
Что окружают в жизни людей.
Аурой с кровью вспыхнут Рассветы, –
Если на Землю приходит зЛодей.
Такие зЛодеи в Истории были, –
Но, видно, не всех мы укротили.
Есть Аура птиц, растений, животных,
Культур, городов, народов и стран.
Ауру чувствует рифов подводных –
Опытный капитан.
Растений, животных множеств и птиц –
Аура носит характер иной.
Нам недостаточно этих страниц, –
Чтобы всё осознать.
В Ауре вертится Шар Голубой, –
А Карма свою ставит печать.
Ауру – камни имеют, вода…
Незримые глазу людей излучения –
Всё насыщают везде и всегда, –
Что требует пристального изучения.
Свидетельство о публикации №123110106354