Миниатюра. до вечера

16+ Кси-Тау-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Печаль стучится в дремлющий разум.

На ум приходят тоскливые фразы.

Я прочь их гоню, но, видно, напрасно.

Мыслительный ток не меняет фазы.

Осознавать это ужасно.

.......................................................


Похоже, сегодня, к унынью привязан

         до самых сердечных глубин...

Похоже, что нудный (осенний) сплин

 будет (до вечера) сердцем (моим) править властно.

[Ну, что ж?.. побуду с ним - один на один.]




(вт) 31/10/2023
(ср) 01/10/2023


Рецензии