Чтоб вкусили наслаждение...
Утро раннее весной.
А в лесу сосновом летом
Пахнет свежею смолой.
Отдых пахнет тёплым морем,
Жарким солнцем, шашлыком.
Детство пахнет звонким смехом
И коровьем молоком.
Аромат цветов манит,
Пенье птиц - ласкает слух.
Своим духом Бог творит
И рисует всё вокруг.
Кистью Он раскрасил небо,
Брызнув краской на моря.
Дождь прольётся и под сводом
Обновляется земля.
Снова мы увидим лето.
Мы устали от зимы.
Вишня солнышком согрета,
Скинет все свои цветы.
Вскоре ягоды созреют.
Кисло - сладкий аромат.
На тропу цветочки сеет
Яблочно - вишнёвый сад.
Чтоб вкусили наслаждение,
Приоткрыв души портал.
Обонянье, слух и зрение
Наш Создатель людям дал.
Свидетельство о публикации №123110106340