Трасса Дон буриме

Трасса Дон, одно везенье.
Дальнобойщикам краса.
Заработать есть стремленье.
Рядом лес и небеса.

Наша осень обаяла,
Бабье лето и тепло.
Намотал камаз не мало.
Солнце бьёт через стекло.


Рецензии