Словоблудие
И снова в тупике сознания погруз, нет в рукаве другой колоды, и нет козырной карты у меня, но туз один завяз в руке – уж сила, теперь бы масть пошла к тузу и набралось очков поболе, чтобы побить врага и в омут бросить, ведь с победителя никто не спросит.
01.11.2023
Свидетельство о публикации №123110106273