***
И бокал летел к земле.
В мгновении из дымки увидел я потери -
В трёхмерном пространстве, в горящей золе.
Кипели и слёзы великих монахинь,
Отчасти голодных и жадных волчиц.
В расколотом черепе вросшие вехи;
Пронизывал взглядом их золотой телец.
Свидетельство о публикации №123110100627