Балуюсь видом трепета листьев
видом трепета листьев
их мольбой торопливой
ветрам
их рассказом о легкости бытия.
И о том , что небо
оторвав от души,
ради сердца земли
стоит того или нет.
Предрешение.
Но выход на сцену порывов
вселенски могущ,
все равно состоится
и обещан сезоном,
в котором мне толикой грусти,
но светлой
очень светлой
взглядом провожать
их в путь.
И в признание,
что мир кружит в красоте
и прощании
от многих лет и до
ныне- зимы.
Свидетельство о публикации №123110106269