Заложники Хамаса

В туннелях подземелья, без солнечных лучей,
В пещерах у Хамаса, при свете фонарей.
Под дулом автомата ждут участи своей,
Десятки душ запуганных и взрослых и детей.

Под сводами бетонными и с низким потолком,
Тела изнеможенные почти что нагишом.
С кровавыми отеками от зверства палачей,
Томятся в ожидание решения судей.

Без медицинский помощи и капель сострадания,
Плененные заложники в борьбе за выживания.
В надежде на спасение лишь только Богу молятся,
Теряясь в неизвестности, когда же Ад закончится.


Рецензии