есть такая примета
очень часто ела с ножа.
может угольно-черных котов стая
мне дорогу перебежав
пару тройку зеркал по пути разбила
и удача ушла тотчас.
зря цепочки, шарфы и часы дарила,
может это убило "нас"
видно очень зря я к тебе постоянно
возвращалась на полпути.
то ли глупой была, то ли слишком пьяной,
то ли некуда было идти
есть поверье, что нужно бросить на удачу
через левое плечо соль.
я полна до краёв вот таких чудачеств
а тебя во мне
ноль
31 августа 2022г
Свидетельство о публикации №123110100624