Третий уровень, сажаем

Флайтрадар смотрю частенько,
Где летают все друзья.
Мой Архангельск вдохновенье!
Небом жив доныне/я.

Кто летал,всё это знают,
Как зайти на Стрежевой.
И посадку выполняют,
Пусть не хлопают порой.

Боковик слегка долбает,
Но машину приведём,
Посмотрите на рубашки,
Пот по спинам так идёт.

Третий уровень,сажаем,
По ИКАО мы зайдём.
Пассажиры отдыхают,
Как проснутся,всё поймем...

II категория для посадки,
видимость 350 метров,
нижняя граница облачности 30 метров
при включенных огнях высокой интенсивности(ОВИ)
Заход на посадку выполняется в автоматическом режиме
с полным контролем экипажа за малейшими отклонениями
от посадочной прямой


Рецензии