Мы ожидали

Мы ожидали, в гости осень.
С дождём и снегом, холодами.
Дождь ледяной порою косит
И туч тяжёлый ход над нами.

И ожидания входят в норму
Листва засохшая шуршит.
А ветер в буйстве , ветер в шторме.
Кругами в улицы летит.

Ну что же, здравствуй дорогая.
Краса твоя так коротка.
Наряды сбросишь, вдруг нагая.
Шагаешь в зиму без платка


Рецензии