Тренировки- труд

Для чего приходим мы в зал?
И какие ставим задачи?
Тренировка- это есть труд!
И всего лишь капля- удачи.

Да, бывает, что тяжело,
Не выходит, и нервы на грани,
Пересилить надо себя
Это лишь в голове поле брани.

Чтоб достигнуть каких то высот,
Безусловно, надо трудиться,
Добиваться, идти до конца,
И тогда тобой будут гордиться!

Для чего приходим мы в зал?
Ну уж точно, что- не для сдачи.
Тренировки- то есть труд!
И всего лишь капля- удачи!!!


Рецензии