Ноша Мира
НОША МИРА.
«Душа моя скорбит смертельно, –
Ведь Ноша Мира Велика».
С Владыкой вместе и отдельно –
Несут её ученики
Тысячелетья и века, –
Всем тёмным силам вопреки.
Каждый по мере всех своих сил –
Тягость её разделяет.
Здесь очень важен Сердечный порыв, –
Который не угасает.
Не сосчитать и всех перспектив, –
Что эта Ноша для нас представляет.
Сознание вдруг озаряется Мыслью, –
Что непомерный груз не от себя.
Груз этой Ноши диктуется Жизнью –
На всех Пространствах её Бытия.
Вся Тягость Ноши Владыки Планетная –
Именно в Духе Напряжена.
А в Духе Без-Смертном Работа Без-Смертная, –
Творчества Жизни такая Цена.
Идущие все, как один, за Владыкой, –
Радость и Скорбь разделяют Его.
Нет в Мире более Ноши Великой –
И нет важнее для нас ничего.
Сердце находит новые силы –
Выдержать всё, – даже больше возможного.
Именно дерзкого Сердца порывы –
Есть основание для Непреложного.
Сердце находит без ограничения –
Силы Владыке в себе помогать
В Час Его Трудный перенапряжения, –
Именно Сердце ставит печать.
Владыка и Сам никогда Не Оставит –
Всех, кто стремится Ему помогать.
В нужный момент плечо Он Подставит, –
Взаимовыручка ставит печать.
Забота о Нём в минуту тяжёлой
Нужды Его – никогда не останется
Без Благодарности, ведь Его Слово –
На ветер Им никогда не бросается,
Но точно всегда и в срок выполняется.
…………………………………………………………….
Ощущать радость в Духе Света
тёмной зЛобе всей вопреки –
И будет над тёмными главной Победой, –
Сердце укажет её Маяки.
И сумасшедшие переживают –
Особенные состояния…
Но что здравомыслящим людям мешает –
Крылья раскрыть Сознания?
Нужно подняться над суетой
Ни дешёвой толпам известностью, –
Но увлекая Сердца Красотой,
Огненной Волей и Честностью.
Только на Крыльях Света –
За нами будет Победа.
Мы этот Путь проходили, –
Но ничего с тех пор не забыли.
Свидетельство о публикации №123110106207