Как хорошо домой прийти

Как хорошо домой прийти.
Когда вокруг нет ни души.
Разлечься где-нибудь в тени.
И взгляд свой устремить внутри.

Когда один - то можно выть.
Иль просто нагишом ходить.
Но лучше где-нибудь прилечь
И мысли чем-нибудь отвлечь.

Как хорошо домой прийти.
И все заботы позабыть
На миг, хотя бы на чуть-чуть,
Чтоб дать душе передохнуть.

Неплохо, если есть кому
Тебя утешить, поддержать.
Ну, или просто теплоту
Тебе семейную поддать.

Как хорошо домой прийти.
Тут остров паузы внутри.
Устал. Взбодрился. Отдохнул.
И завтра снова в будний гул.


Рецензии