Звезда

Порадуй свои очи, взгляни в ночное небо,
Над Питером январским есть новая звезда!
Пускай сияет вечно, над ней не властно время,
На синем небосводе теперь она твоя!
И космос бесконечный стал чуточку теплее
От света романтичной и чувственной звезды.
Она своим сиянием всегда тебя согреет
И будет блестеть в водах дремлющей Невы.


Рецензии