Отказ

           Отказ

«Гром камень – Могуч.
Лишь треснуло время.
Раскатами – Эха
По грешной земле.

В нём запах – От строк.
Пропитанный, болью
На слезах – С икон.
молитвенных слов

Что ж ВЫ наделали?
С - Вечной любовью.
Когда открестились.
От наших Богов».


Рецензии