У этой осени продолжи стих

У этой осени не перечесть затей.
Вот наша кошка, листьями играет.
Летят с берёз и тополей так много дней.
Кружатся в танце, золотом сверкая.

Снимает осень разноцветный свой наряд.
Ещё чуть-чуть, останется нагая.
И с каждым днём печальней и печальней взгляд.
Ты не печалься осень, дорогая.

Вот только наши ели, не меняют цвет.
Всегда стоят зелёные, красиво.
Встречают в старом парке снова, свой рассвет.
С листвой играют очень терпеливо.

У этой осени не перечесть затей.
Подставит солнцу, голенькие ветви.
Как можно дольше, всем светить, как Прометей.
Дарить тепло, не закрывая веки.
 


Рецензии