Сбросив крылья...
Лёгким облачком прошла.
С нежным светом и любовью
Целовала губ крыла.
Спал младенцем ясноликий
Князь и баловень небес.
Ароматной земляники
Принесла на завтрак, лес -
Словно знал кому - к полянкам,
Вдруг распахивал врата.
И под пересмех зарянки,
Рвала спелые - к устам
Поднимала, будто каждой
Свой давала аромат.
Сытым будет князь, от жажды
Не свернёт с пути назад…
01.11.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123110106151