***

Тела неестественный изгиб
И глаза не видят ничего,
Он от взрыва минного погиб
И листок нашли у рук его...

Не волнуйся, Лена, я вернусь,
По ночам мне часто снится дом,
Разобьем лишь вражескую гнусь,
Что бандеру сделала вождем...

Будем жить, уничтожая зло,
Чтоб фашизм, как прадеды, взашей...
Здесь у нас совсем еще тепло,
Кошка есть, чтоб обуздать мышей...

Ты живое солнце для меня,
Как твое здоровье, мама как?
Мишка, друг мой, курит у огня,
Он из нашей области, земляк...

Под березой золотится шум,
Знаешь, хорошо под шум мне спать,
Подожди, попозже допишу,
Вроде, наступает враг опя...


Рецензии