Сердце стучит
Врёшь – не умрёшь,
Мудрый сказал -
От судьбы не уйдёшь
Что с этим миром?
Кто эти люди?
Плачешь в ночи,
Просишь о чуде
Сколько веков
Вечный сюжет,
И ничего в мире
Нового нет
Ночь опустится,
Солнце взойдет,
Крепость воздвигнут
И крепость падет
Все повторится –
Кольцо упадет
Все проходит,
И это пройдет...
1.11.2023
Свидетельство о публикации №123110106146
Стихотворение - в самое сердце, благодарю, Наталья, за ваше творчество
Алёна Ситник 04.11.2023 15:35 Заявить о нарушении