не раз и не два

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Соль, теперь, стоит дёшево;

А когда-то не всякому была по карману.

Лукавства ради любви... и просто обманы

 ни приводят ни к чему хорошему.

...........................................


За долгие годы существования

               на земле (под небесами)

 не раз и не два всё менялось местами;

А люди находили этому обоснование.




(ср) 01.11.2023


Рецензии