Осень и я! осень и я!
Из отрывка...
Берясь за свою, старинную трость
Вдоль набережной, мы
С ней в обнимку медленно ползем!
То что вчера играло и сверкало, теперь
Мы с ней --- мир не узнаваем,
Среди всей этой суеты
Уже видны первые сугробы
Свидетельство о публикации №123110106126