Декабрь
Декабрь…Морозом жестким схвачена земля,
Дороги все покрыты коркой льда,
И при ходьбе не можешь взгляда отвести
От льдом покрытой матушки земли.
Но надо верить, что весна не за горами,
Ее приход нам солнце возвещает,
Вот появляется оно и сразу
Лед начинает тут же таять.
И мы идем свободно, под ноги не смотря,
От льда освобождается Земля!
Подобно льду морозом схвачено у нас сознание,
Освободить его от корки льда - твое призвание!
Ты в этот мир лишь с этой целью помещен,
Чтобы проникнуть смог в тебя Огонь.
И это Солнце есть, небесный свет,
И он придет, чтоб смог проснуться человек,
Чтоб настоящая смогла возникнуть в нем любовь,
Чтоб возродиться в новом теле он бы смог!
Чтоб тело новое свое рождение приняло,
Чтоб Солнце - дух твой- свои лучи внутри зажгло,
Чтоб пробудилось высшее сознание внутри тебя,
Чтобы природа истинная восстала бы твоя!
Чтобы, как феникс, выпорхнула она из плена,
Из мрака вечного и тлена,
Чтоб к самому себе пришел бы человек,
Чтобы внутри него зажегся свет!
Свидетельство о публикации №123110100610