Ху из КПСС Who is
Запомнил я с детства
Бревно несет Ленин
Такое наследство
В те годы мальчёнкой
Я думал так есть
А сколько же Вождь
Бревен мог перенесть ?
Я думал пустяк
Всё хотел подрасти
Такое ж полено
Взять и понести
Шли годы летели
А я все никак
Поднять такой вес
Ну совсем не пустяк
Причем на всех фото
Размер разный был
Тех бревен
Которые Ленин носил
Прям в галстуке в шапке
Он шел не спеша
Успел чтоб художник
Пейзаж завершал ?
Щас я понимаю ч
Была пропаганда
Наврятли он нёс
Все наверно неправда
И этим примером
Народ заставляли
А люди то точно
Те бревна таскали
Стахонов Поддубный
И много других
Я все же не зря
Написал такой стих
Наивно конечно
Но перед глазами
С улыбкой несет он
А не со слезами
Сейчас не все помнят
Кто Ленин такой ?
В Музее не знают
Что там за герой ?
Вопрос задаю
Кем он все таки был ?
Бывает ответят
Страною рулил
Однажды спросил
Ху из кпсс (Who is ) ?
Дела даже хуже
Что есть ОБХСС
Клянусь я услвшал
Однажды ответ
Мол секта такая
Была много лет
Я всякое мог услыхать
Но не это
Сектанты страною
Всё правили этой
Нас с детства учили
Жизнь надо прожить
Как прожил ее
Наш Великий Ильич !
01 10 2023 г
16 29 0.6 ч
Свидетельство о публикации №123110106099