настолько, гады, русских разозлили

Настолько,гады,русских разозлили
Вулкан проснулся,в жерло не загнать
Расслабились,зажрались,подзабыли,
Что с русскими не надо воевать.

Русича дух только русским понятен
В сердце у каждого-Родина-мать
Ляжет поверженым всяк неприятель,
Пусть лишь посмеет ей угрожать!

Мы-патриоты не по принуждению
С детства у русских это в крови!
В сказках,былинах у нас преклоненье
Перед героями русской земли

Что же за тайна в этой земле?
Соки стальные текут в наших жилах,
В море не тонем,не тлеем в огне,
В каждом юнце -богатырская сила!

Добрый и мирный,славный народ!
Что ж вы все лезете,бряцая сбруей,
Терпим,прощаем,но знайте,припрет-
В стену бетонную всех замуруем!

Всех вас повергнем,втопчем в вашу землю!
К себе не пустим! Здесь  вам не лежать!
Другого варианта не приемлем,
Сумеем защитить Россию-мать!

И будем гнать вас,как гоняли предки,
Пока не заскулите,угодив в капкан,
Чтоб помнили и вы и ваши детки
Что страшен вдруг разбуженный вулкан!!!


Рецензии