Заговорная

Заброшу я за гребни скал
Любовь свою и страсть,
Чтоб ты меня не отыскал,
Чтоб я могла не пасть
Листвою трепетной с берез
Подбросит ночь огня,
что боль мою в себе ты нес
И свет и тьму кляня,
Чтоб буйным ветром в проводах
Запуталась душа
Иот отчаянья всегда
Ты мог  едва дышать...
Покоя чтоб не испытал
Сплетая бед венок,
Чтоб холодом твой мир зиял
И был ты одинок...
Опомнилась!Чтоя творю,
Ведь он мне всех родней...
Люблю его,боготворю
С любимым мир светлей !


Рецензии