Как хорошо, что было это всё. Хмельные

Как хорошо, что было это всё.
С тобой. Со мной. Как хорошо, что с нами.
Хорошее осталось с нами снами
И в волнах светлой памяти несёт.

Как хорошо, что это всё со мной,
С тобой по-доброму случилось.
Что, как хмельная, – ты меня любила.
Что я тебя любил – тобой хмельной.

Так в памяти живут любовь и хмель,
Как будто мы и в самом деле – пили...
А мы не пили – мы с тобой открыли,
Что лучший хмель – апрельская капель...


Рецензии