Травовед

Творец создал аптечный дом-
Разум познает все кругом,
А почему идет запрет?
В казну не упадет монет.
Отвар, что чистит организм,
Верой Единой механизм,
Если понять, как есть принять,
Даром дает Природа Мать.


Рецензии