Девушка-татарка

В автобусе он снова ехать далеко
В автобусе прохладно, но ему легко
Сегодня он увидит или может нет
Девушку-татарку, он смотрит на билет.

Девушка-татарка гуляет под дождём
Девушка не знает не знает эх о нём
Он сидит промокший, промокший до костей
Девушка-татарка взгляни здесь твой герой.

В парке на скамейке сидит он три часа
Девушка-татарка чудна её коса
Вот она проходит, но ей сказать слова
Духа не хватает такая голова.

Девушка-татарка гуляет под дождём
Девушка не знает не знает эх о нём
Он сидит промокший, промокший до костей
Девушка-татарка взгляни здесь твой герой.

Девушка-татарка рисует дома дождь
Он домой шагает его колотит дрожь
Опоздал на транспорт, попутки что-то нет
Глаза его сияют , девушка привет.

Девушка-татарка гуляет под дождём
Девушка не знает не знает эх о нём
Он сидит промокший, промокший до костей
Девушка-татарка взгляни здесь твой герой.

Такое вот объединённое что-то. Например немного есть влияние фильма " Я иду шагаю по Москве". Когда там девушка идет под дождём. Тогда время было более романтическое, сейчас больше запрограммированное , люди рассчитывают наперёд, таков капитализм.


Рецензии